注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大刘永波的博客

 
 
 

日志

 
 

运动会我们初中部的前导词  

2014-11-07 15:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初一年级

伴着飒爽的秋风,披着七彩的朝阳。62张绽放的笑脸,62双自信的双眼,这就是初一年级62颗运动之星。他们朝气,他们豪迈!他们身手矫健,他们直冲云天!看!他们灵活的动作!听,他们震耳的斗志!这62朵满天星,今天将会带着团结、带着坚韧、带着梦想洒满整个赛场,照亮整个北大!

 

初二年级

迎面走来的是八年级全体同学,他们为大家带来了一场创意新颖的入场式。热情洋溢的同学们以轮滑为契机,互相切磋,互相促进,用热火般的热情,朝阳般的活力,展示着他们昂扬的青春。昨日的汗水、今天的拼搏必能成就今天的辉煌。加油,八年级的运动健儿们,胜利在向你们招手!

 

初三年级

迎面向我们走来的是初中部64名同学组成的初三方阵,他们英姿飒爽斗志昂扬,他们双手紧握跳绳,自信地站在属于自己的一片土地上。 跳吧,尽情地跳吧,拼命地跳吧,在这广阔的赛场上,你们似骏马似离铉的箭,跳出你们的个性,跳出你们的精彩,跳出属于你们的辉煌人生吧。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018